In regelmäßigen Abständen, besonders zur Vorbereitung auf Großturniere, richten wir Power-Competitiontrainings für Standard- und Latein-Turnierpaare aller Klassen und Altersgruppen aus. In diesen Trainings werden Turniere über mehrere Runden (typischer Weise vier bis fünf inkl. Endrunde/Final) simuliert.

Zur optimalen Vorbereitung und Betreuung der teilnehmenden Paare wird das Training von zwei Clubtrainern geleitet, je einer für Standard- und Latein-Sektion.
Auch vereinsfremde Paare sind herzlich willkommen! Der Unkostenbeitrag beträgt 15 Euro/Paar, es ist keine Anmeldung nötig. Kaderpaare des TNW, DTV und DVET nehmen kostenlos teil.

Die nächsten Termine:
  • Montag, 15.04. – Martin Schurz & Jasmin Rehder – Blaues Band Berlin
  • Mittwoch, 15.05. – Sofia Bogdanova & Oliver Rehder – Hessen Tanzt
  • Mittwoch, 03.07. – Martin Schurz & Oliver Rehder – DanceComp
  • Montag, 09.09. – Sofia Bogdanova & Horst Neumann – LM Latein D-A & Std S

Darüber hinaus bieten wir in regelmäßigen Abständen Competitiontrainings für Standardpaare aller Alters- und Leistungsklassen an.