DÄNZical für Kinder – Kreativer Schautanz

Im DÄNZical werden Musiken und Tanzstile gemischt und kleine Shows zusammengestellt.

Das Training findet dienstags statt und ist in folgende Gruppen aufgeteilt:

• Sternchen (ab 3 Jahren): 15:00-16:00
  • Little Stars (ab 6 Jahren): 16:00-17:00
  • Young Stars (ab 9 Jahren): 17:00-18:00

Termine Kinder- und Jugendtanzen – Kreativer Schautanz

Trainerin: Janina Hollmann

Kinder- und Jugendtanzen Standard/Latein

In unseren Kinder-Turniergruppen wird den Stars von Morgen spielerisch das Turniertanzen näher gebracht. Ziel dieser Gruppen ist trotzdem nicht zwingend eine Turnierteilnahme, sondern Spaß am Training der Standard- und Latein-Turniertänze (also bspw. Langsamer Walzer, Tango, Cha-Cha oder Jive) zu vermitteln. In regelmäßigen Abständen bieten wir Aktivitäten im Breitensportbereich, z.B. durch Abnahmen für das Deutsche Tanzsport-Abzeichen, an.

Das Training findet mittwochs statt und ist in folgende Gruppen aufgeteilt::

• Spiel und Tanz für Kinder und Jugendliche ab 8 J. Anfänger bis Fortgeschrittene: 17:00 – 18:00
  • Turniergruppe Standard und Latein für Kinder und Jugendliche ab 8 J.: 18:00 – 19:00

Termine Kinder- und Jugendtanzen – Standard/Latein

Trainerin: Katja Jagiello