DÄNZical für Kinder – Kreativer Schautanz

Im DÄNZical werden Musiken und Tanzstile gemischt und kleine Shows zusammengestellt.

Das Training findet dienstags statt und ist in folgende Gruppen aufgeteilt:

• Sternchen (ab 3 Jahren): 15:00-16:00
  • Little Stars (ab 6 Jahren): 16:00-17:00
  • Young Stars (ab 9 Jahren): 17:00-18:00

Termine Kinder- und Jugendtanzen – Kreativer Schautanz

Trainerin: Janina Hollmann

Kinder- u. Jugendtanzen Standard/Latein

In unseren Kinder-Turniergruppen wird den Stars von Morgen spielerisch das Turniertanzen näher gebracht. Ziel dieser Gruppen ist trotzdem nicht zwingend eine Turnierteilnahme, sondern Spaß am Training der Standard- und Latein-Turniertänze (also bspw. Langsamer Walzer, Tango, Cha-Cha oder Jive) zu vermitteln. In regelmäßigen Abständen bieten wir Aktivitäten im Breitensportbereich, z.B. durch Abnahmen für das Deutsche Tanzsport-Abzeichen, an.

Das Training findet mittwochs statt und ist in folgende Gruppen aufgeteilt::

• Spiel und Tanz für Kinder und Jugendliche ab 8 J. Anfänger bis Fortgeschrittene: 17:00 – 18:00
  • Turniergruppe Standard und Latein für Kinder und Jugendliche ab 8 J.: 18:00 – 19:00

Trainerin: Katja Jagiello

Hip Hop / Streetdance: Montag

Hast Du Spaß an Bewegung und möchtest abgefahrene Moves lernen, mit denen Du auf der nächsten Party beeindrucken kannst? Dann bist Du in unserem Hip Hop – Kurs genau richtig! Du beginnst in der Einsteiger-Gruppe mit den Basic-Schritten und bereits nach kurzer Zeit wirst Du in der Lage sein, Dich auf der Tanzfläche zu angesagten Charts immer cool und locker zu bewegen. Du wirst Deinen Freunden zeigen können „Was geht“! Wenn Du ambitioniert bist und anspruchsvollere Choreografien lernen möchtest, bist Du in der zweiten Gruppe perfekt aufgehoben. Dort macht Dich unser Trainer fit für Turniere, bei denen Du Dich mit anderen im sportlichen Wettkampf messen kannst.

Das Training findet montags statt und ist in folgende Gruppen aufgeteilt:

• Basic-Training für Anfänger und Neueinsteiger: 17: 00 – 18:00
  • Turniertraining für Fortgeschrittene: 18:00 – 19:00

Selbstverständlich ist es in Absprache mit unserem Trainer möglich, für einen Mitgliedsbeitrag an beiden Gruppen teilzunehmen.

Trainer: Bora Anac