Unter der Schirmherrschaft von Frau Elfie Scho-Antwerpes, Bürgermeisterin der Stadt-Köln, richtet der Tanz- und Turnier-Club Rot-Gold Köln e. V. am Sa., 25.05.2019 in seinem Clubheim für den Deutschen Tanzsportverband e. V. den Deutschland Cup Hauptgruppe A in den lateinamerikanischen Tänzen aus.

Anfahrt: Unser Clubheim befindet sich im Westen der Stadt und ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto gut zu erreichen.

Parkmöglichkeiten

Anschrift:
TTC Rot-Gold Köln e.V.
Venloer Straße 1031
50829 Köln

Parkmöglichkeiten finden sich in großer Zahl sowohl hinter dem Clubhaus als auch auf dem gegenüberliegenden, öffentlichen Parkplatz des angrenzenden Westfriedhofs.

ÖPNV
KVB-Linien 3 und 4, Haltestelle Westfriedhof

Hotelangebot

Für die teilnehmenden Paare und deren Angehörige ist im Hotel Park Inn by Radisson Köln City West ein Zimmerkontingent zum Sonderpreis reserviert. Das Stichwort lautet: TTCROTGOLD. Das Hotelangebot gilt bis zum 03.05.2019. Danach gehen die nicht abgerufenen Zimmer automatisch wieder in den freien Verkauf.

Adresse: Innere Kanalstraße 15, 50823 Köln
(ca. 4 km vom Clubheim entfernt)
Tel.: +49-221-5701-920
E-Mail: reservierung.koeln@proventhotels.com