Am Sonntag, den 19. Januar 2020 startet die neue Gruppe „Discofox+“ mit Daniel Reichling.

Ziel ist das Erlernen und Perfektionieren von Discofox. Zusätzlich können auf Wunsch weitere Tänze vorgestellt und unterrichtet werden, wie z.B. Salsa, Bachata und Lindy Hop.

Beginn: 19:30 Uhr, Dauer 1,5 Std.
Ort: Clubhaus des TTC-Rot-Gold Köln e.V. / Venloer Straße 1031 / 50829 Köln (Vogelsang)

Sie können die ersten beiden Termine wahrnehmen, ohne sich für eine Mitgliedschaft zu entscheiden. Ab Februar 2020 werden Sie dann Mitglied im Tanz- und Turnier-Club Rot-Gold Köln e.V. Der Beitrag beträgt: 21,50 €/mtl. für Jugendliche, Schüler und Studenten; für Erwachsene 29,00 €/mtl. zuzüglich einer Helferstunde pro Monat oder einer anteiligen Ersatzleistung. TTC-Mitglieder zahlen einen Gruppenbeitrag von 3,50 €/mtl. zu Ihrem bisherigen Beitrag. Einzelheiten regeln die Finanzordnung und Satzung des TTC-Rot-Gold Köln e.V.

Wir freuen uns auf Sie.
Anmeldungen bitte per E-Mail an: info@ttcrotgoldkoeln.de

Neue Gruppe „Discofox+“